Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 17

Вчера вечером в брестских соцсетях прокатилась волна возмущений — в большинство групп была разослана новость «Беспредел на улице», о якобы имевшем месте избиении до смерти пенсионера шестью сотрудниками правопорядка: «Больной пенсионер от многочисленных ударов скончался на месте. Тело умершего покрыто многочисленными ссадинами, гематомами и подтеками. На спине пенсионера «нет живого места». Стена у входа в подъезд окрашена в кровавый цвет. Родственники ждут вскрытия».

Машина скорой помощи едет по городу

Сегодня стала известна версия УВД по данному инциденту. Предлагаем ее вашему вниманию.

По факту смерти мужчины в г. Бресте проводится проверка

16.04.2016 пеший наряд в составе сотрудников полка ППСМ УВД осуществлял оперативно-профилактическую отработку микрорайона «Речица» на территории Ленинского района г. Бреста

В субботу, 16 апреля 2016 года, около 17.45 на маршруте патрулирования нарядом сотрудников полка ППСМ УВД Брестского облисполкома между домом № 23/2 и магазином по ул. Смирнова был установлен факт распития спиртных напитков тремя мужчинами – 1944, 1968 и 1974 г.р. Один из них, 1944 г.р., направился к дому №23/1 по месту жительства, при этом, возле подъезда в присутствии супруги и соседей ему стало плохо. Сотрудники милиции вызвали «скорую», а сами незамедлительно, до прибытия врачей, стали оказывать доврачебную помощь. Несмотря на предпринятые меры, мужчина скоропостижно скончался. По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, непосредственной причиной смерти мужчины стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, развившаяся вследствие осложнения хронической ишемической болезни сердца.

Проверку по данному факту проводит Брестский межрайонный отдел Следственного комитета. В течение всего инцидента физическая сила и спецсредства к его участникам не применялись.

В УВД Брестского облисполкома также устанавливаются обстоятельства размещения и распространения недостоверной информации по данному происшествию в сети Интернет, дискредитирующей сотрудников милиции.

 

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 6 коммент. к “По факту смерти мужчины в Бресте на Речице проводится проверка”

  1. Крис :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А промиль видели какой??? че хрень пишете???Прежде чем написать-думайте немного головой троли %)

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «...44го года...», «...хроническая ишемическая болезнь сердца...» Куда смотрели родственники когда он распивал алкоголь с «малолетками»? Может обвиним родственников в попустительстве? Если это все (возраст, диагноз) правда, то он должен был пукать с осторожностью... А он водку глушит. Опять же если это правда...

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, а подробнее можно?

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Внучка и бабуля денег хотят.

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, а может и будут

  6. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Клоунада с проверкой, все равно все будут не наказаны.