Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Сен 24

В ходе следственных действий, проведенных сотрудниками УСК по Брестской области, установлено, что мужчина, находясь по месту работы, с целью удовлетворения своей половой страсти, с применением насилия и вопреки воле заведомо для него несовершеннолетней совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Карусель без детей

«Руководитель учреждения образования задержан, с ним работают следователи. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК Республики Беларусь», сообщает Следственный комитет Республики Беларусь.

В настоящее время здоровью ребенка ничего не угрожает.

Дополнено.

Оказывается, случай не единичный.
«Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий выявлен еще один эпизод преступной деятельности руководителя брестской областной школы», — рассказали в СК.

Подробности истории тут: Как задерживали директора-педофила одной из школ Брестской области.

Теги:
24.09.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “По подозрению в педофилии задержан руководитель одной из школ Брестской области”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Тут комментарий психолога не помешал бы. Что-то часто в педофилии подозреваются мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Может, какие-то изменения в психике или организме происходят...

  2. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Фу, какая гадость! !! И как их земля носит?

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот в качестве дополнения от «Комсомолки»:

    Директор одной из детских художественных школы в Пинске может оказаться педофилом.

    Правоохранительные органы считают, что 65-летний Сергей Юрьевич (имя изменено) совратил двоих детей.

    — В ходе следственных действий установлено, что мужчина, находясь по месту работы, с целью удовлетворения своей половой страсти, с применением насилия и вопреки воле заведомо для него несовершеннолетней совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, — сообщают в Следственном комитете. — В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудники УСК по Брестской области совместно с оперативниками УВД Брестской области выявили дополнительный эпизод преступной деятельности данного руководителя в отношении еще одного ребенка.

    Как удалось узнать «Комсомолке», весь этот ужас произошел еще 22 июня, когда директор совратил 14-летнюю девочку. Но в Пинске Сергей Юрьевич действительно заслуженный человек. Например, местный лицей строителей его фамилию разместил в рубрике «Наши выпускники — наша гордость».

  4. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну и ну

  5. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    кастрация и за решетку :(