Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 23

Разбитые стекла пассажирских дверей и багажника. Как стало известно BrestCITY.com инцидент произошел утром 22 марта 2016г. на ул.Рябиновой в Бресте.

На Рябиновой в Бресте обстреляли автомобиль

Во время осмотра серебристого Opel Omega обнаружено четыре металлических шарика.

По данному факту Брестским межрайонным отделом СК Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК РБ «Хулиганство».


Видео — ТРК Брест.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления личности злоумышленника.

BrestCITY.com получил официальный комментарий в УСК по Брестской области

22 марта 2016 года примерно в 8 часов 30 минут в правоохранительные органы поступило сообщение о повреждении неизвестным автомобиля «Опель Омега», припаркованного на улице Рябиновая в Бресте (обратилась 38-летняя собственница автомобиля).

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. В автомобиле разбиты стекла пассажирских дверей с левой стороны и багажника. В ходе осмотра транспортного средства и прилегающей территории с привлечением специалистов Государственного комитета судебных экспертиз обнаружены 4 металлических шарика от пневматического оружия.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 (Хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Органам дознания поручено проведение оперативно-розыскных мероприятий для установления личности злоумышленника.

 

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “По стеклам из пневматики. На ул.Рябиновой обстреляли легковое авто”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавили еще одно видео. Оказывался, полгода назад по этому же Опелю также стреляли из пневматики.