Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Окт 17

В ДК Профсоюзов состоялся первый сольный концерт певицы Дианы с участием Владимира Ухтинского («Я тройку запрягу каурых скакунов» помните?) и шоу-балета «Сливки». Давайте познакомимся с брестчанкой поближе, а заодно и послушаем фрагменты выступления.

— Диана — это настоящее имя или творческий псевдоним?
— В жизни просто Диана)), творческий псевдоним «Певица Диана».

— В детстве петь любили? Музыка — это семейное?
— Росла в музыкальной семье. Мама пела в Народных ансамблях песни «Сузорье», «Брестчанка», «Берестье». Пою с 6 лет. Училась в музыкальной гимназии 4 г.Бреста, была солисткой хора «Cantus» под руководством Анатолия Антоновича Шелеста. Преподавателем по вокалу была и является сейчас Лариса Ивановна Бадретдинова. Любила ли я петь в детстве? Музыка со мной в ногу идет уже на протяжении многих лет)).

— С кем-то сотрудничаете?
— Сотрудничаю с различными авторами и композиторами [имена пока не называются, т.к. идет работа над песнями - прим.БрестСИТИ]. Выступала в сольных концертах таких артистов, как Заслуженная артистка РБ Инна Афанасьева, Ольга Плотникова, Сергей Славянский, Александр Зверович (Экс — солист ВИА"Синяя птица") и др.

— С Владимиром Ухтинским давно знакомы?
— С Владимиром Ухтинским мы знакомы давно, правда очень редко выпадает возможность выступать на одной сцене)).

— Возможно, есть какие-то достижения на международных конкурсах/фестивалях?
В этом году, в августе стала лауреатом 2 степени на IX Международном фестивале- конкурсе «МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» Украина, г. Одесса.

Ну и заключение немного видео с концерта, который прошел с аншлагом.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
17.10.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно