Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Ноя 10

Нашел в сети интересное интервью Угольникова по поводу фильма. Приведу цитату:

«В.КАРПОВ: Трения какие-то в связи с этим наблюдались? Потому что пока этот фильм снимался, мы пережили массу конфликтов именно на уровне Союзного государства, какие-то «молочные войны» и с газом…
И.УГОЛЬНИКОВ: Я скажу вам так, трения были и на стадии подготовки фильма, и на стадии съемок, потому что белорусская сторона все время настаивала на праве обладания фильмом в дальнейшем и на возможности управлять процессом. Раз мы вкладываем деньги, утверждала Белоруссия, то мы тоже имеем право. Но Белоруссия вкладывает деньги не фильм, утверждали мы, а вместе с Россией вкладывает в бюджет Союзного государства, а в свою очередь бюджет Союзного государства уже вкладывает деньги в фильм. Поэтому фактически фильм «Брестская крепость» является первой собственностью Союзного государства и управлять этой собственностью должно ТРО Союза, то есть организация Союзного государства. Мы бодались с белорусами и по сценарию, и по правам и это будет еще дальше продолжаться. Мало того, вот сейчас в России в прокат выходит фильм «Брестская крепость», а Белоруссии-то нет.
В.КАРПОВ: Почему?
И.УГОЛЬНИКОВ: Потому что они хотели, чтобы они сами управляли прокатом фильма «Брестская крепость». Юридическое право, которое они пытались навязать, еще не согласовали, а у нас теперь нет прав на Белоруссию и ТРО Союза не может прокатать там фильм. В общем, целый круг проблем с нашими братьями».

Вывод: все хотят денег. Остальное их волнует меньше всего.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Почему в Беларуси пока не показывают «Брестскую крепость»”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Если это на самом деле ТРО Союзного государства, то почему его нет в сетке каналов наравне с БТ и ОНТ? Канал вещает с 2007 года, но ко мне он пока не дошел.

    Все эти «союзы» больше на бумаге.

    На счет прокатов и дележки денег — надо было договариваться еще до съемок.

  2. Сергей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Везде ведь наша «братия» влезет... А фильм хвалят, отмечают, что очень хорошо снята война, не испорчена домыслами и режиссерскими «штучками». Угольников молодец, респект ему. Три года отмучаться...