Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Окт 09

Сегодняшний листок календаря (9 октября 2013г.) украсил праздник, который отмечают почти во всех уголках земного шара, — Всемирный день почты. В Бресте он стал двойным, ведь в этот день горожане получили отличный подарок. В самом сердце города – на проспекте Машерова, 32 – открылась первая в области «Почтовая лавка».

Почтовая лавка в Бресте

Фото: BrestCITY.com

Уютный магазин с отдельным входом, стилизованным, кстати, под старину, разместился на базе центрального отделения почтовой связи. Традиционная процедура перерезания красной ленточки – и добро пожаловать! В зале первых посетителей встречает уже забытый многими запах сургуча. Как оказалось, неспроста. «Почтовая лавка» будет оказывать необычную, даже диковинную в наши дни услугу по нанесению сургучной печати.

— Совершенно естественно, что сегодня, когда стремительно развиваются компьютерные технологии и Интернет, сургуч ушел с отделений почтовой связи, - рассказала на открытии магазина директор Брестского областного филиала РУП «Белпочта» Валентина Пух. — Но к нашему большому счастью, на складе он еще нашелся, и мы специально приберегли его для нового объекта.

Под стеклянными витринами — художественные марки разных лет выпуска, на стеллажах и полках – конверты, почтовые карточки и открытки, в том числе ручной работы от брестских мастериц. Такого богатого ассортимента, пожалуй, сегодня нет ни в одном отделении почтовой связи города. Но самое главное достоинство нового магазина в удобном размещении продукции: каждый посетитель может детально, не спеша и при этом не создавая очереди, как это обычно бывает на почте, рассмотреть и выбрать понравившийся ему товар. Такому обстоятельству особенно рады филателисты, которые давно мечтали о подобном магазинчике.


Почтовая лавка в Бресте

Фото: BrestCITY.com


Порадует «Почтовая лавка» и приверженцев модного нынче хобби – международного обмена почтовыми карточками. Тут имеются целые наборы для посткроссинга: открытки с изображением природных, архитектурных и прочих достопримечтальностей нашей страны и города. Также «Почтовая лавка» предлагает широкий ассортимент белорусских и, в частности, брестских сувениров: оригинальных магнитов на холодильник, симпатичных глиняных тарелок, соломенных корзиночек и многих других подарков на память. Заглянуть сюда будет полезно всем тем, кто собирается в дорогу и не знает, какой сюрприз привезти своим заграничным родственникам или друзьям, а также туристам, гостящим у нас в городе.

Время работы «Почтовой лавки»: вторник – пятница 10.00-14.00, 15.00-19.00; суббота 10.00-14.00, 14.30-17.00; воскресенье 9.00-15.00; выходной – понедельник.

Автор: Елена КУЦ, «Заря».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “«Почтовая лавка» открылась в Бресте”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    *PAPER*