Pochta Atlant Brest
Мар 29

Авария произошла в Барановичском районе, на 199-м км трассы Брест-Минск-граница Российской Федерации 28 марта около 14:30.

По словам Андрея Севрука, старшего инспектора ДПС ОГАИ Барановичского РОВД, со стороны Бреста в сторону Минска ехала колонна из нескольких фур с польскими номерами, груженых живыми коровами: живой товар везли транзитом в Российскую Федерацию.

Одна из фур пошла на обгон грузового автомобиля «ГАЗ», ехавшего из Бреста в направлении Минска, однако на полном ходу ударила грузовик.

Машина, перевозившая коробки с кондитерскими изделиями, от удара вылетела в правый по ходу движения кювет, перевернулась, а затем снова встала на колеса. Несмотря на сильные повреждения самого автомобиля, водитель в аварии не пострадал.

– Когда это случилось, многие проезжающие мимо машины останавливались, люди шли к моей побитой машине и спрашивали, живой ли я, нужна ли мне помощь, – рассказывает водитель разбитого грузовика. – Потом кто-то из них вызвал ГАИ и скорую помощь.

Водитель фуры, ставшей виновницей произошедшего, пояснил, что не учел габариты своего автомобиля при обгоне, в результате чего и врезался в грузовик.

По факту произошедшего проводится проверка.

Источник информации: Ирина СОСНИНА (фото автора), «Наш край».

Теги: ,
29.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Под Барановичами фура с коровами столкнула в кювет грузовик”

  1. Саня Ш :
    0
    0

    Гость, а коровкам то что? Их на мясокомбинат везли, наверно...

  2. Гость :
    0
    0

    Слава Богу, водитель жив! А с коровками что?