Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Авг 09

Под Пинском, спасая девушку, утонул 17-летний парень, сообщил председатель городской организации ОСВОД Юрий Пичугин.

Несчастный случай произошел 8 августа около 17.00. По предварительной информации, компания молодых людей отдыхала за городом на берегу Припяти. Несмотря на то, что купаться в этом месте запрещено, двое ребят развлекались прыжками с тарзанки и предложили прыгнуть находившейся с ними девушке. Вначале она отказалась, поскольку не умела плавать, но парни ее уговорили. После прыжка в воду девушка стала тонуть. Молодые люди попытались ее спасти, но сами пошли ко дну.

Находившиеся рядом отдыхающие вызвали спасателей и помогли выбраться девушке и одному парню. Работники спасательной станции достали из воды тело юноши 2001 года рождения. До прибытия скорой медицинской помощи спасатели проводили реанимационные мероприятия, но вернуть парня к жизни не удалось. В 17.55 медики констатировали его смерть.

«Проблема отдыха граждан в местах, запрещенных для купания, весьма острая», — отметил собеседник. Юрий Пичугин также сообщил, что в Пинске принято решение о создании третьего городского пляжа в микрорайоне Козляковичи.

С начала года в водоемах области утонули 46 человек — на 20 человек больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди утонувших пятеро несовершеннолетних. Спасено 29 человек. —

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: , ,
09.08.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: