Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Сен 15

Супруги — жители Слуцка. Они приехали на дачу в Мелешки, чтобы в летнее время следить за хозяйством, собирать урожай.

Подробности случившегося «Кур'еру» рассказали в Слуцком РОСК.

Утром 12 сентября 63-летняя Мария* варила варенье, её супруг Михаил* занимался уборкой во дворе. Возле сарая лежала солома. Когда мужчина стал её разгребать, из кучи вылетел рой ос. Они напали на мужчину: 3 раза укусили в лицо и 1 раз в руку.

Михаил пришёл к супруге, рассказал о случившемся. Чувствовал он себя нормально, поэтому пошёл дальше заниматься делами по хозяйству.

Через 10 минут он увидел, как за Марией, которая бежит с огорода, летит рой ос. Она отмахивалась косынкой, кричала, звала на помощь. Мужчина схватил дихлофос и побежал к ней. Ос удалось разогнать.

Марии стало плохо, она вернулась на кухню и присела на кресло, сняв кофту. Осы укусили женщину 4 раза в область груди, в живот.

Через 5 минут мужчина вернулся в дом и увидел, что его жена лежит на полу и еле дышит. Он пытался напоить её водой. Мария не реагировала. Михаил вызвал врача.

Приехала сельская «скорая». Врачи измерили женщине давление, сделали укол. Но это не помогло, женщина умерла. Приехавшие слуцкие медики констатировали смерть женщины.

Предварительная причина смерти, Мария умерла от анафилактического шока. Точная причина будет известна по результатам судмедэкспертизы в рамках проверки.

В этот же день к Михаилу приехали сотрудники МЧС. Они аккуратно сожгли кучу соломы вместе с осиным гнездом.

*- имена героев изменены по причинам этического характера.

15.09.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Под Слуцком осы напали на супружескую пару. Женщина скончалась от укусов”

  1. Дмитрий :
    0
    0

    муму, Антигистамины при анафилактическом шоке давать уже поздно. Должны колоть адреналин. Скорее всего в данном случае было вообще уже поздно что-либо делать...

  2. муму :
    0
    0

    Скорую под суд — что ж не сделали антигистаминный препарат, это ж ежу ясно — что аллергическая реакция.

    Убили женщину не осы, а медики

  3. Александр :
    0
    0

    Жесть(((