Pochta Atlant Brest
Дек 19

«Протокольная» стадия позади – все документы на поставку нового газона для спортивного объекта подписаны. Искусственное покрытие появится в Бресте в ближайшее время.

Футбольный манеж в Бресте

Новое травяное поле – подарок UEFA.

Напомним, футбольный манеж в Бресте – уникальный для города спортивный объект, который, благодаря особой воздухоопорной конструкции, позволит тренироваться спортсменам круглый год, без  перерывов в осенне-зимний сезон.

Футбольный манеж в Бресте

В список преимуществ первого закрытого стадиона в Бресте также входит возможность  проведения на его территории любительских чемпионатов, соревнований местного уровня, привлечение в город иностранных команд для тренировочных сборов, что, одновременно, положительно скажется на экономике областного центра.

Акцент манежа – на тренировочном процессе, исключающего наличие зрительских трибун. То есть вся территория под куполом, а это размер стандартного футбольного поля (65*110 м)  будет находиться в распоряжении спортсменов.

Футбольный манеж в Бресте

Более того, новый футбольный манеж обещает стать одним из самых надежных  спортивных сооружений города. Такую славу он получит благодаря усилению воздухоопрной конструкции, которая  будет выдерживать нагрузки, обеспечивать прочность и устойчивость постройки.

Адрес прописки нового спортивного объекта – заречная часть города, а именно — улица Луцкая. Манеж появится за строящимся гипермаркетом «Материк».

Напомним, объект входит в план мероприятий по подготовке к празднованию 1000-летия города согласно распоряжению Президента Республики Беларусь. Окончание  строительства спортивного манежа  запланировано на октябрь  2018 года.

Футбольный манеж в Бресте

Справочно

Заказчик – КУП «Брестский областной УКС»
Генеральный подрядчик – ООО «ПРОДОМ»
Проектировщик — ОАО «Брестжилпроект»

Футбольный манеж в Бресте

Источник информации: Горисполком.

Теги:
19.12.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение