Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 01

22-летний уроженец Чечни вербовал боевиков и пытался выехать в Западную Европу. Иностранца остановили во время посадки на международный поезд Брест – Тересполь.

Задержали уроженца Чечни в Бресте

Операцию проводили вместе с российскими силовиками. По их информации, у себя на родине молодой человек работал на запрещенную террористическую группировку и, по меньшей мере, один из завербованных им террористов стал смертником.

ВИДЕО


Видео — ОНТ.

Как рассказал задержанный, из Москвы до Минска он приехал на маршрутном такси. Затем пересел на поезд и собирался попасть в Польшу. И действовал не один, а с сообщниками.

На основании того, что пребывание указанного гражданина на территории Республики Беларусь создает угрозу общественному порядку и учитывая характер противоправной деятельности (участие в незаконных вооруженных формированиях, пропаганда радикального ислама), в целях недопущения совершения правонарушений на территории Республики Беларусь задержанный 29 июля был принудительно депортирован из Беларуси в Россию.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Подозреваемого в связях с ИГИЛ задержали на вокзале в Бресте (видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, депортировали в Россию.

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    вот, дела!!! нафига нам такое счастье???? пусть ехал бы в европу и там бы его задерживали и кормили в тюрьме. нам нафига его кормить и содержать за счет налогоплательщиков???