Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей Вайбер чат
Июн 12

По материалам уголовного дела, утром 10 июня 2017 года учредителем частного торгового предприятия, расположенного вблизи д. Любель Пинского района, в офисном здании обнаружено тело 26-летнего мужчины с колото-резаными ранами.

Разбой в Пинском районе

Он являлся жителем Пинска и подрабатывал на данном объекте сторожем. Также из помещения был похищен металлический сейф, в котором находилось около 3 000 рублей. О произошедшем руководитель сообщил в правоохранительные органы.

На место происшествия для проведения осмотра выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз и привлечением сотрудников УСК по Брестской области и передвижной криминалистической лаборатории ведомства. По изъятым вещественным доказательствам назначен ряд экспертных исследований.

Разбой в Пинском районе

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту было возбуждено уголовное дело по п. 12 ч. 2 ст.139 (убийство, сопряженное с разбоем), ч.3 ст. 207 (разбой) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Оно принято к производству следователями областного аппарата.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел была установлена личность подозреваемого. Им оказался 39-летний житель г. Пинска. В ходе обыска обнаружен поврежденный сейф и большая часть денежных средств.

Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. Следствие будет ходатайствовать о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Фигурант уголовного дела знаком с потерпевшим и знал, что ночью он дежурил на объекте.

Разбой в Пинском районе

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова
Фото: УГКСЭ по Брестской области

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Подозреваемый был знаком с убитым сторожем. Подробности разбоя в Пинском районе”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сюжет ТРК Брест.

  2. Саня Ш :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    А я как говорил? Был сговор...