Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 27

Стали известны подробности вчерашней аварии со смертельным исходом.

На варшавке насмерть сбили человека. Фото BrestCITY.com

По предварительной информации Госавтоинспекци: 21-летний брестчанин, управляя автомобилем марки «Фольксваген Пассат», двигаясь по Варшавскому шоссе (26.08.2016), совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне пешеходного перехода.

В результате наезда пешеход погиб на месте. В настоящее время устанавливается личность погибшего мужчины. По факту ДТП проводится проверка.

На варшавке насмерть сбили человека. Фото BrestCITY.com

Известно, что за 30 минут до смертельного наезда (со слов свидетеля), погибший пытался рукой останавливать машины, находясь на обочине. Однако никто, из проезжающих мимо, не остановился и не подвез его, тем более не сообщил о данном факте в ГАИ. А ведь можно было остановить беду, своевременно сообщив в дежурную часть ГАИ или в «102». Почему, если нам мешает машина во дворе — мы сразу же звоним в ГАИ, а если видим «неадекватного» пешехода — не сообщаем. Это не громкие слова — это правда жизни! За последние два месяца, своевременными звонками в ГАИ, сохранили жизни 27 нетрезвым пешеходам и велосипедистам. И это факт!

Не оставайтесь равнодушными! Не хотите сами помочь человеку — позвоните в ГАИ или «102»!

Информация об установлении личности погибшего будет дополнена.

BrestCITY.com по информации ГАИ УВД Брестского облисполкома.

 

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 4 коммент. к “Подробности ДТП на варшавке: за полчаса до трагедии мужчина пытался «поймать» машину”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, Так пусть сбивают их к чёртовой матери. Действительно, зачем куда либо сообщать?

    Хорошо говорить, когда это случается не с вами и не вашими знакомыми, либо близкими.

  2. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    В ГАИ еще и дозвониться надо уметь. Недавно знакомый пытался дозвониться, чтобы сказать о нетрезвом водителе, ехавшем перед ним. Так даже по личному номеру дежурного (который ему дали в 102) он дозвониться не смог.

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, скорей всего под «неадекватным» пешеходом и имелось в виду, что он был пьян. Поэтому за полчаса никто его и не подобрал...(((

  4. Аноним :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    "А ведь можно было остановить беду, своевременно сообщив в дежурную часть ГАИ или в «102». " Сообщить о чём? О том, что мужчина голосует на дороге? Или он был так пьян, что шатался как парус? Если да, то так и пишите, что пешеход на момент ТДП был пьян. А если по каждому голосующему звонить в ГАИ... у них и так работы хватает с велосипедистами и кражами...