Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 04

Напомним, поздно вечером 3 апреля 2016 года на ул.Московской в Бресте (недалеко от «Кобринского моста») произошел наезд со смертельным исходом. Водитель с места ДТП скрылся.

В Бресте на зеленой сбили насмерть женщину. План перехват

Был введен план «Перехват». Сотрудники группы розыска батальона ДПС ГАИ УВД в 23:50 часов на ул.Орловской задержали водителя «БМВ», а также компанию молодых людей, находившихся во время ДТП в салоне автомобиля.

«Освидетельствование констатировало факт алкогольного опьянения — 1,1 промилле паров спирта в выдыхаемом воздухе. Установлено, что молодой человек имеет стаж вождения 1,5 года и 79 раз привлекался к административной ответственности, неоднократно за управление ТС не имея права управления», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Автомобиль обнаружили в неиспользуемом ангаре заброшенной воинской части по ул.Белорусской, помещен на штрафстоянку.

Водитель задержан в порядке ст.108 УПК Республики Беларусь, водворен в ИВС Ленинского РОВД г.Бреста. По факту ДТП УСК возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 УК Республики Беларусь.

4. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, –

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.


СК: Возбуждено уголовное дело по факту ДТП в Бресте, в котором погибла пешеход

Установлено, что 3 апреля 2016 года примерно в 21 час 45 минут на улице Московской вблизи остановочного пункта «Зеленая» в Бресте произошел наезд автомобилем «БМВ» на пешехода. 63-летняя женщина, жительница г. Бреста, пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. По предварительным данным, в тот момент был включен разрешающий зеленый сигнал для движения пешеходов. От полученных телесных повреждения пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Авария в Бресте на Зеленой вечером 3 апреля

Авария в Бресте на Зеленой вечером 3 апреля

Автомобиль «БМВ» светло-бежевого цвета в тот момент двигался со стороны улицы Пионерской в направлении проспекта Машерова. После совершения наезда 19-летний водитель на транспортном средстве скрылся. Сотрудниками ГАИ автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП, был обнаружен в боксе, не принадлежащем владельцу транспортного средства.

Водитель задержан. В тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,13 промилле). Подозреваемый является жителем г. Бреста, не работает и не учится. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Транспортное средство около года находилось на транзитных номерах. Как пояснил юноша, автомобиль он приобрел недавно. Транспортное средство изъято и помещено на штрафстоянку.

Авария в Бресте на Зеленой вечером 3 апреля

Следственным управлением УСК по Брестской области в отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Авария в Бресте на Зеленой вечером 3 апреля

В настоящее время с ним работают следователи. Решается вопрос об избрании в отношении юноши меры пресечения в виде заключения под стражу. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен ряд судебных экспертиз.

Авария в Бресте на Зеленой вечером 3 апреля

Источник информации: Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова Фото: УГКСЭ по Брестской области

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 9 коммент. к “Подробности ДТП на «Зеленой»: пьяный 19-летний водитель прятал BMW в заброшенном ангаре”

  1. юр :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Этого сучонка лет на 15 посадить надо,без права амнистии

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    7 лет???? :( да уж. помоему это очень мало. это выродок,корого жизнь не поменяет.

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    оксана, Сергей, почему-то уверен, что львиная доля этих нарушений — скоростной режим, зафиксированный стационарными камерами. Повторности нет, можно хоть 200 раз нарушать. Иначе уже давно бы права забрали.

  4. Сергей :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    как минимум статистика знает потенциальных убийц.

    ----

    brestcity.com/blog/v-dtp- ...nshhina-peshexod

    водитель *83 нарушения"

    brestcity.com/blog/podrob...roshennom-angare

    79 раз привлекался к административной ответственности, неоднократно за управление ТС не имея права управления

  5. оксана :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Я вообще порожаюсь с ГАИ, как побирать с нормальных людей за ремни штрафы они горазды, лучше бы прослеживали чем живут люди с 79 нарушениями и беспредельщики... ну конечно проще просто стоять и бабки косить... а рядом люди невинные погибают...

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Как выясняется, в машине, кроме водителя, было еще четверо. А женщина со знакомой возвращалась из театра. И уже практически перешли центральную часть дороги, как...

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 4

    Добавлена информация от Следственного комитета.

  8. Игорь :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Семь лет мало такому ублюдку

  9. Алла :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Печально.