Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Июн 11

10.06.2018 в д.Черни Брестского района в результате ДТП ранен 1 человек.

По предварительной версии: около 20 часов 45 минут 37-летний житель д.Черни управлял автомобилем «Опель Вектра» и двигался по ул.Брестской в д.Черни Брестского района в направлении от автодороги М1/Е30 к ул.Новой. На перекрестке ул.Брестской и переулка Брестского выехал на полосу встречного движения, совершил наезд на 14-летнего пешехода, жительницу Бреста, которая стояла на левой обочине по ходу движения автомобиля. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, госпитализирована в УЗ «Детская областная больница».

Водитель предварительно находился в состоянии алкогольного опьянения, взята кровь на анализ. Медицинскую справку не предъявил. К административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 8 раз, из них в течение года 1 раз по ч.2 ст.18.13 КоАП РБ.

В ходе разбирательства по факту ДТП на взаимовыручку нетрезвому водителю пришел его брат, ранее судимый, который употребляя нецензурные выражения, грубую силу, хватал сотрудников ОВД за форменное обмундирование, всячески противодействовал оформлению ДТП, оказывал сопротивление. В отношение данного гражданина были применены физическая сила и спецсредства.

По данному факту проводится проверка.

Читайте также:

Пьяного водителя, сбившего в д.Черни двух подростков, отправили в колонию строгого режима

Источник информации: ГАИ.

Теги:
11.06.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Подробности ДТП в д.Черни: ребенок в больнице, милиции пришлось применять спецсредства”

  1. admin :
    0
    0

    Викториия, про мальчика написано в первой новости про ДТП (по ссылке в тексте можете почитать). Информации о том, что он в больнице, у нас нет. В ГАИ ее не подтверждают.

  2. Викториия :
    1
    0

    Почему же никто не пишет про мальчика, который был вместе с ней. Он тоже пострадал, отправлен в больницу. Непроверенную информацию все СМИ растиражировали!