Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Сен 27

Пойманный ребенокНесколько дней назад BrestCITY.com сообщал, что по подозрению в педофилии задержан руководитель одной из школ Брестской области.

Стали известны подробности задержания. Оказывается, за директором-педофилом сотрудники уголовного розыска следили 3 недели.

Сотрудники уголовного розыска УВД Брестского облисполкома задержали директора одной из школ Брестской области 23 сентября в рабочем кабинете. Подробности спецоперации по изобличению подозреваемого сообщил первый заместитель начальника УВД Брестского облисполкома полковник милиции Андрей КОЛЯДИЧ:

«Задержанию директора предшествовала многодневная кропотливая работа офицеров уголовного розыска УВД и регионального отдела внутренних дел. Оперативная информация о том, что директор школы не должным образом ведет себя со школьницами, к нам поступила 1 сентября. Необходимо было все тщательно проверить, задокументировать. Незамедлительно был разработан комплекс оперативно-розыскных мероприятий, о котором знал очень узкий круг сотрудников милиции и прокуратуры. Тема очень щекотливая, поэтому секретность была важнейшей составляющей успешной реализации спецоперации. К сожалению, первоначальная информация подтвердилась. Для создания прочной доказательной базы крайне непристойного поведения директора нам понадобилось около трех недель. Все это время мужчина находился под нашим контролем. Появление в его служебном кабинете 23 сентября сотрудников уголовного розыска стало для него полной неожиданностью.

Мы убеждены, что потерпевшая – не единственная в списке жертв задержанного: уже в ходе расследования возбужденного уголовного дела выявлен еще один факт сексуальных домогательств директора уже к другой девочке», — добавил начальник криминальной милиции УВД.

Заместитель начальника УНиПТЛ МВД Сергей КОЛТУН сообщил, что с начала года в Брестской области сотрудниками подразделений по противодействию торговле людьми МВД выявлено 8 преступлений, связанных с действиями сексуального характера в отношении детей, из них 6 относятся к категории тяжких и особо тяжких. Четыре педофила арестованы.

По информации УИОС МВД Республики Беларусь

Теги:
27.09.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение