Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Июн 05

Курение на улице. Сигарета в руках мужчиныТрое учащихся Белоозерского профессионально-технического колледжа (Брестская область) обвиняются в причинении молодому мужчине тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался.

Вечером 25 мая 2015г. во дворе многоквартирного дома в центре Белоозерска 16-летние подростки жестоко избили прохожего. Превозмогая боль, он смог добраться домой, откуда родные вызвали ему неотложку. В ночь на 26 мая мужчина умер в больнице.

По горячим следам несовершеннолетних задержали — выяснилось, что в тот же вечер они вступали в конфликт и с другими прохожими. Подозреваемые заключены под стражу, им было предъявлено обвинение. По словам подростков, нетрезвый мужчина попросил у них закурить, что и стало поводом для избиения.

Все трое задержанных учатся в одной группе на первом курсе колледжа, состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Двое — жители Белоозерска, третий — из Пружанского района.

Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, в отношении учащихся возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи просят очевидцев инцидента позвонить в правоохранительные органы по телефону 8 (01643) 4-91-42, либо в дежурную часть УСК по Брестской области 8 (0162) 27-37-00, либо на линию 102.

Источник информации: БелаПАН

Теги:
05.06.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Подростки до смерти избили мужчину за то, что «попросил закурить»”

  1. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Ксю, anku, да уж...

  2. anku :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Ксю, эффект бумеранга сработал четко! Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот и все.

  3. Ксю :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    К слову, потерпевший, будучи несовершеннолетним, привлекался к уголовной ответственности за такое же преступление. Тогда он из хулиганских побуждений избил мужчину без определенного места жительства. От полученных травм тот скончался.

  4. Аноним :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    таких недоносков надо просто убивать.если он начал убивать в 16 лет то что с него вырастет дальше ? @=

  5. соседка :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    Курение убивает! ну и неадекватные люди. Подростков надо бояться, они и под спайсом могут быть!! Жесть конечно.