Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 23

В Бресте трое подростков напали на двух мужчин, возвращавшихся домой ночью через городской парк.

Подростки с газовым баллончиком

По словам командира взвода полка ППСМ УВД Брестского облисполкома Андрея Парчука, дети подошли к потерпевшим и опрыскали их слезоточивым газом, после чего избили.

За происходящим наблюдал велосипедист, катавшийся неподалеку. Он и вызвал милицию, а затем проследил за хулиганами.

Патрульные задержали их, когда те зашли в магазин. Как выяснилось, двум нападавшим по 16 лет, они получают средне-специальное образование, учатся на строителей. Один из них ранее попадал в милицию за такое же правонарушение. Третьему нападавшему – 18 лет. Не исключено, что теперь в отношении всей троицы будет возбуждено уголовное дело по статье «злостное хулиганство», а это грозит лишением свободы на срок до шести лет.

Источник информации: Александр Митюков, СБ Беларусь сегодня.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 7 коммент. к “Подростки ночью избили двух мужчин, применив слезоточивый газ”

  1. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Родители в ответе за своих детей ! :(

  2. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Это чей ребенок? — Твой. Чья ответственность за то, каким он вырастит? — Твоя! Не нужно от детей своих ждать чего то! В отношении родителей к ребенку должны быть учтены требования декларации о правах ребенка, в соотстветствии с которыми ребенку должны быть предоставлены возможности и" благоприятные условия", которые позволяли бы ему развиваться" физически, умственно, нравственно, духовно и в социальном отношении здоровым и нормальным путем и в условиях свободы и достоинства"!

  3. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Агафья Тихоновна, Постойте, это единичный случай, я не согласен с вами!

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мне кажется, это от того, что подросткам просто нечем заняться. Когда я учился в 10-м классе, как-то из параллельного класса парень принес газовый баллончик. Небольшой такой. Все было спокойно до урока физкультуры (на улице два класса вместе занимались). Переменка большая, делать особо нечего... Как это в компаниях бывает, слово за слово, да у меня баллончик — да фигня всё это... Мой одноклассник получает струю в лицо. Минуты две откашливался, да и глаза слезились. Хотя тот, кто это сделал — обычный подросток из нормальной семьи. Вот ради интереса решил посмотреть и проверить, как работает баллончик.

  5. Агафья Тихоновна :

    Thumb up 0 Thumb down 3

    Ну, зона их точно не воспитает!

    И не спешите винить родителей, порой диву даёшься откуда в хороших семьях такие отморозки получаются, кстати, — и наоборот!

    Пример грустный, но показательный: у Василия Ланового и Ирины Купченко погибший сын — наркоман. Уж тут о воспитании спорить трудно! И таких примеров — море!

  6. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 5 Thumb down 1

    игорь, Не спешите их оскорблять, если их родители не воспитали, значит государство (уголовный кодекс) их воспитает в виде зоны , это родителей вина я считаю , какие папа и мама такой и ребенок! ( :(

  7. игорь :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    дибилы...годика по три в плечи заработают ...хорошее вступление во взрослую жизнь... :-D :-D :-D