Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Окт 19

16 октября около 9.00 в Столинский РОВД поступило сообщение о проникновении в помещение бухгалтерии одной из частных фирм, расположенной в д. Хоромск Столинского района.

Через форточку за сейфом

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз.

При осмотре помещения фирмы установлено, что злоумышленник проник через незапертое окно и попытался вскрыть находящийся в помещении сейф с крупной суммой денежных средств, однако справиться с механизмом сейфа ему не удалось. Не желая оставаться с пустыми руками, «форточник» прихватил находившиеся в помещении дорогостоящие спиртные напитки.

В ходе осмотра места происшествия эксперт определил места, где могут быть оставлены следы злоумышленника. В процессе работы удалось обнаружить следы рук. При их проверке по имеющимся базам данных управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области установлено совпадение с несовершеннолетним жителем д. Городец Столинского района 2002 г.р.

Через форточку за сейфом

В ходе дальнейшего разбирательства подросток признался в содеянном и сообщил, что проник на территорию частной фирмы не один, а со своим знакомым – жителем д.Хоромск Столинского района 2002 г.р.

В настоящее время по данному факту правоохранительными органами проводится проверка.

Управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

Теги:
19.10.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение