Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 08

Экономический суд Брестской области привлек к административной ответственности гражданина за осуществление предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров такси без государственной регистрации, сообщили в пресс-службе экономического суда Брестской области.

Таксист. Автомобиль такси

Фото использовано в качестве иллюстрации

Суд установил, что правонарушитель 14 октября на автовокзале Бреста заключил соглашение по оказанию услуг по перевозке пассажиров такси по маршруту автовокзал Бреста — Кобрин на автомобиле AUDI.

В судебном заседании гражданин вину в совершении административного правонарушения не признал и пояснил, что на автовокзале находился для того, чтобы заплатить за телефон и согласился подвезти в Кобрин знакомых, а также девушку, которая попросилась поехать с ними. Цену за проезд назвал в шутку, деньги брать не собирался. Факт совершения гражданином правонарушения установлен с использованием метода контрольной закупки.

За нелегальную перевозку правонарушитель к ответственности привлекается повторно. "Принимая во внимание, что наложенное ранее административное взыскание не смогло достичь поставленной цели, судом наложен штраф в размере 15 базовых величин (базовая величина сейчас составляет Br21) с конфискацией автомобиля марки AUDI.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “Подвез из Бреста в Кобрин: у таксиста-нелегала конфискован автомобиль”

  1. Алексей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Выходит что и за blablacar можно машины лишиться?

  2. игорь :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Лена, три ошибки в одном предложении !!!! %) :-D :-D :-D :-D

  3. Лена :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Эта Беларусь,за такую ерунда забирать машину,это уже слишком,государственный беспридел