Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 18

Брестская пограничная группа имени ДзержинскогоБрестские пограничники помогли милиции задержать хулигана избившего женщину в Бресте на ул. Советской.

Около 05.30 утра 9 августа в Бресте к двум сотрудникам отделения пограничного контроля «Брест — пассажирская станция», которые направлялись на службу, подбежала женщина с просьбами о помощи. Она находилась в шоковом состоянии, но тем не менее внятно объяснила, что мужчина, который следовал в нескольких шагах позади, напал на неё, пытаясь затянуть во дворы. Ей удалось вырваться и сбежать от него.

Один из пограничников под предлогом проверки документов остановил молодого человека, начал нейтральную беседу с ним, другой, улучив удобное время, вызвал сотрудников милиции, которые уже через 3 минуты прибыли на место происшествия.
Задержанным оказался 27-летний житель Брестского района, ранее судимый за преступление совершенное против личности, и освободившийся из мест лишения свободы месяц назад.

В настоящее время молодой человек задержан в порядке ст.108 УПК РБ, и водворен в Следственный изолятор №7 г. Бреста.

По данному факту Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 339 УК РБ (хулиганство).

Высокий уровень взаимодействия сотрудников пограничной службы и милиции позволил в этом году пресечь более 25 попыток нарушения Законодательства о Государственной границе Республики Беларусь, и неоднократно задерживать лиц, нарушивших общественный порядок на участке ответственности Брестской пограничной группы.

Теги: ,
18.08.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение