Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Фев 03

3 февраля в автодорожном пункте пропуска «Брест» при проведении пограничного контроля у 24-летнего гражданина Таджикистана было выявлено отсутствие миграционной карты.

Насвай у таджика

Кроме того, при осмотре личных вещей задержанного была обнаружена некурительная табачная смесь – более 2 килограммов насвая. Об этом сообщает Брестская погрангруппа.

Как пояснил молодой человек, ранее он был подвергнут административному выдворению из Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства. Решение направиться в Германию принял с целью поиска лучших условий жизни, после чего неудавшийся нелегал направился в Брест.

Насвай у таджика

Имевшаяся у гражданина Таджикистана табачная смесь – насвай – изъята сотрудниками Брестской таможни. Сам нарушитель пограничного законодательства привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.23.55 КоАП Республики Беларусь (нарушение правил транзитного проезда) в виде депортации с запретом въезда на территорию Беларуси сроком на 5 лет. В настоящее время задержанный ожидает исполнения в ИВС Брестской пограничной группы.

Теги:
03.02.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение