Pochta Atlant Vk
 
Окт 03

Фото использовано в качестве иллюстрации. Из архива BrestCITY.com

Пункт пропуска «Козловичи» на белорусско-польской границе занял первое место среди всех погранпереходов страны по количеству звонков с мобильных телефонов.

Интересный рейтинг подготовил оператор МТС, основываясь на общем объеме потребления голосового и интернет-трафика своими абонентами.

В МТС подсчитали, где на границе белорусы больше всего общаются и сидят в интернете. Как выяснилось, звонят чаще всего с пункта пропуска «Козловичи» на белорусско-польской границе. А вот больше всего SMS туристы отправляют в пункте пропуска Берестовица на границе с Польшей. Интернет-трафик абоненты наиболее активно используют в пункте пропуска «Каменный Лог» на границе с Литвой.

Кроме того, были названы самые оживленные дни и месяцы для Национального аэропорта Минск. Пик расхода трафика почти всегда приходится на пятницу. Тенденция объяснима: в конце рабочей недели немало белорусов или иностранных специалистов улетают на выходные в другие страны. Самым жарким месяцем выступает август — в этот месяц абоненты МТС наиболее активно пользуются интернетом на территории аэропорта. Большую роль здесь играют туристы, путешествующие в последний месяц лета.

Теги: ,
03.10.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение