Pochta Atlant Brest
Мар 01

С 1 марта 2018 года физические лица смогут подать документы для оформление пропуска в пограничную зону и пограничную полосу не только в «бумажном виде», но и используя сеть интернет, не выходя из дома. Об этом сообщает Брестская Краснознаменная пограничная группа имени Ф.Э. Дзержинского.

Для юридических лиц появится возможность подавать ходатайство и списки для получения разрешения на осуществление хозяйственной и иной деятельности в пограничной полосе также посредством сети интернет.

Для оформления пакета документов теперь достаточно зарегистрироваться на едином портале электронных услуг (https://portal.gov.by), выбрать необходимую административную процедуру и заполнить соответствующие графы. Заявление (ходатайство) будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней для физических и 30 рабочих дней для юридических лиц. По результатам рассмотрения заявления (ходатайства) по электронной почте будет направлено уведомление о том, что пропуск готов, либо уведомление об отказе в выдаче пропуска с указанием причины.

Сам пропуск можно будет получить в том подразделении органов пограничной службы, которое было указано в электронном заявлении (ходатайстве).

В погранзону бесплатно, но с паспортом. Что меняется с 1 января 2017?

Теги:
01.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение