Pochta Atlant Viber
Янв 17

Сотрудниками Московского РОВД устанавливается личность женщины.

Выдали лишние 100 долларов

24.11.2017 года около 17.20 часов в отделении № 163 ОАО АСБ «Беларусбанк», расположенном по адресу: г. Брест ул. Суворова д. 63, были выданы лишние наличные денежные средства при обмене купюры в 100 долларов США.

Анонимность гарантируется.
Контактные телефоны: +375297254315 Токарев Р.Д. либо 102.

Источник информации: УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
17.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

13 комментариев к “Поменять 100$ и стать разыскиваемым: в Бресте женщине выдали лишние деньги”

  1. YUKOV :
    0
    0

    admin, Сначала данные идут на Минск — потом их передают в Брест, поэтому 2 месяца.Они же пешком их несут

  2. Аноним :
    0
    0

    7788, поддерживая

  3. Вадим :
    0
    0

    Проблема в самой системе, закон «отвернут» от граждан. Вина кассира и возмещать должен работник банка за СВОЮ ошибку. Почему то в торговле бригадная ответственность, просчитался кассир — платит вся бригада, в том числе за украденные товары и это нормально. Но наша банковская система привелегированная каста и попасть в поле зрения служб в погонах можно просто поменяв деньги — ПОЗОР!!!

  4. Прохожий :
    0
    0

    Косяк работника банка однозначно. Женщина ведь не украла, а ей ВЫДАЛИ через окошко. Сколько выдали — столько взяла. Я тоже редко сдачу пересчитываю.

  5. Мужик :
    0
    0

    Тим, 5 ЛЕТ лишения свободы: УК РБ статья 32 ,п 1 не вернула сдачу!

  6. admin :
    0
    0

    Пурга, я как-то тоже задумывался, а почему милиция принимает подобные заявления, если по факту это внутренний «косяк» банка? Когда очень крупная сумма — понятно. А в остальных случаях? Не думаю, что банка большой ущерб составят выданные лишние 30-50$.

  7. Пурга :
    0
    0

    Кассир пощёлкал щами. Не понимаю почему это должна быть проблема милиции и граждан. Пощёлкала-возместила,так это работает во всём мире.

  8. 7788 :
    0
    0

    Кому пришло в голову публиковать людей которые не имеют отношения, к непрафессианализму работников банка. Я считаю что рабочий или служащий допустивший брак (ошибку) на рабочем месте должен возмещать ущерб с своего денежного довольствия, без привлечения СМИ.

  9. Мужик :
    0
    0

    БЕГИ ГАЛЯ! БЕГИ! :-)

  10. admin :
    0
    0

    Alex, многие вещи в СМИ попадают через 1-2 месяца. Не знаю, почему так. Возможно, банк сначала своими силами старается найти клиента или заставить кассира погасить «задолженность». Потом обращается в милицию. Там тоже, видимо, своя процедура поиска (такие дела явно не первой степени важности).

    Тим, виновным — нет. Скорее, немного известным. И да, вас попросят вернуть излишне выданные деньги, хотя вы даже можете и не знать, сколько именно вам выдали, если сумма невелика.

    P.S. Одна коллега как-то писала, что теперь, когда собирается в банк или обменник, всегда одевается парадно — чтобы в случае ее поиска, она была красивой на видео))

  11. Тим :
    0
    0

    Вот поверьте, никогда не считаю деньги при обмене или сдачу! Чуть что, буду виновен?!

  12. Alex :
    0
    0

    24/11/17 — чет как-то поздновато. 2 месяца

  13. Гость :
    0
    0

    Так это же Маня-Облигация!