Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Май 22

Сразу несколько брестчан за последние дни остались без мобильных средств связи.

Мобильный телефон в руках

Первый случай произошел ночью 19 мая. Как сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе следственного комитета, неизвестные около 03.00 часов по ул. Скрипникова в г.Бресте нанесли 44-летнему мужчине несколько ударов руками в область головы, после чего из кармана брюк открыто похитили мобильный телефон и денежные средства.

Причинен ущерб на сумму около 120 рублей. По подозрению в совершении данного преступления задержаны два неработающих жителя г.Бреста, 1987 и 1996 года рождения, которые помещены в изолятор временного содержания.

Следующий случай произошел на остановке общественного транспорта «Бульвар Шевченко». Неустановленное лицо 20.05.2017 около 18.00 часов под предлогом необходимости осуществления срочного телефонного звонка, обманным путем завладело мобильным телефоном марки «Хуавей», причинив потерпевшему материальный ущерб на сумму около 230 рублей.

Еще одна кража произошла в парикмахерской по ул.Московской в г.Бресте. Днем 21 мая злоумышленник, находясь в помещении вышеуказанной парикмахерской, в период обслуживания клиентов, тайно похитил мобильный телефон «Леново» стоимостью 320 рублей, принадлежащий 36-летнему мастеру-парикмахеру.

Личность преступника устанавливается.

BrestCITY.com

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “«Попросил срочно позвонить». Как брестчане лишаются мобильных телефонов”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Законник, пишите, пожалуйста, похитИл.

  2. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Злоумышленник, преступник, негодяй — похитил, угнал. Мошенница объегорила. Нормально. Но «лицо — похитело» звучит как то дико для слуха. Пишите пожалуйста точнее. Правая рука похитела, и две ноги сбежали.

  3. Саня Ш :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    В первом случае разбой чистой воды, ну а во втором — сами виноваты.