Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Июн 27

26 июня сотрудники Брестской погрангруппы задержали мужчин, пытавшихся пересечь границу по документам, которые им не принадлежат, а также одного нарушителя «зеленой» границы.

Во время оформления в железнодорожном пункте пропуска «Брест» контролеры обратили внимание на двоих иностранцев, действительность паспортов которых вызывала сомнения.

По результатам специальной проверки документов установлено, что они не имеют подделок, однако на фото изображены вовсе не их предъявители. Один из злоумышленников использовал паспорт гражданина Сенегала, второй – жителя Франции.

Вечером этого же дня в Брестском районе пограничники задержали гражданина Туниса. Как выяснилось в ходе разбирательства, житель африканского континента планировал незаконно пересечь государственную границу для дальнейшего проживания в Евросоюзе.

Информацию о неизвестном сотрудники органов пограничной службы получили от местных жителей.

Командование Брестской пограничной группы выражает благодарность гражданам, оказавшим помощь в своевременном выявлении и задержании нарушителей, и обращается с просьбой при появлении подозрительных или незнакомых лиц вблизи государственной границы сообщать об этом в ближайшее подразделение органов пограничной службы или в оперативно-ситуационную службу по тел.: 8 (0162) 21 08 04.

Иностранцы помещены в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы. В отношении них начат административный процесс по статьям 23.29 (незаконное пересечение границы) и 23.55 (нарушение правил пребывания) КоАП Республики Беларусь.

Источник информации: Брестская Краснознаменная пограничная группа имени Ф.Э. Дзержинского.

Теги:
27.06.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение