Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Июл 13

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража) по факту тайного похищения золотой цепочки с кулоном, принадлежащей 29-летней брестчанке.

Застолье в квартире. Пьяная компания

Познакомившись с тремя парнями на дискотеке в увеселительном заведении (кафе) по ул.Пушкинской в г.Бресте, потерпевшая и двое ее подруг поехали в гости в квартиру одного из парней, где продолжили распивать спиртные напитки.

«Спустя некоторое время часть компании разъехалась по домам, однако потерпевшая от выпитого спиртного уснула и ночевала в гостях у парня. Утром девушка обнаружила кражу золотой цепочки с кулоном, стоимостью около 1 400 рублей», — сообщили BrestCITY.com в Брестским межрайонном отделе Следственного комитета.

По подозрению в совершении преступления задержан неработающий житель Бреста 1991 года рождения, который находился в компании с потерпевшей во время распития спиртного в кафе и в квартире.

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “После дискотеки девушки поехали с парнями на квартиру. Одна проснулась без золотой цепочки”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Злые вы. Вариантов же может быть куча. Развелась, решила с подругами «оторваться» в кафе, но немного не рассчитала свои силы...

  2. Брестчанка :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    В 29 лет и не замужем, да по барам? Ясно, что за ОНА...

  3. Z :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Нехрен бл*довать!