Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Мар 18

18 марта в стране прошли традиционные прямые линии. Среди основных вопросов, которые волнуют граждан – трудоустройство, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство.

Отопление в квартире. Фото BrestCITY.com

Так, в двух квартирах одного из домов Бреста очень слабо грели батареи.

Зимой семьи действительно замерзали. Проблема решилась только после звонка на прямую линию в администрацию Ленинского района.

Ольга Максимович, жительница Бреста:

Когда морозы были, было холодно – холодные батареи. Обращались в котельное хозяйство, все равно были холодные. Придут, померяют температуру.
После обращения на прямую линию батареи теперь теплые, в квартире нормально.

Прямые линии по-прежнему пользуются большой популярностью у населения, хотя звонков от субботы к субботе становится все меньше.
Так, 18 марта в брестский горисполком поступило два десятка звонков.

Чиновники пообещали, что все проблемы будут решены в самое ближайшее время, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.


Подводя итоги прямой линии, глава города отметил, что разговор с жителями города получился спокойный и конструктивный. Все звонки носили локальный характер: люди делились с личными проблемами, задавая конкретные вопросы. Никаких системных городских проблем жителями во время прямой телефонной линии обозначено не было, поэтому о высоком социальном градусе в городе говорить не приходится. «Если у человека не решается какой-то вопрос, конечно, ему нужно помочь. В этом и заключается суть таких прямых линий», — подвёл итог прямой телефонной линии Александр Рогачук.

Всего во время прямой телефонной линии главе города дозвонились 23 человека. Все вопросы не остались без аргументированных ответов. На каждый разъяснения и необходимые консультации дали специалисты различных служб горисполкома, дежурившие во время прямой линии. По многим обращениям были оперативно приняты решения по оказанию помощи. Остальные взяты на контроль специалистами горисполкома для выяснения ситуации и принятия соответствующих мер.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 4 коммент. к “После обращения на прямую линию жительнице Бреста включили отопление”

  1. аноним :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    если глава города решает запутанные вопросы ,то тогда пусть уволи тех кто их не смог решить ...зачкем ему команда с дураками ???

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Засцали

  3. Гость-гость777 :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Без волшебного пенделя наши чиновники, которые помельче, не могут вопросы решать.

  4. admin :

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Как-то поздновато обратилась...