Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Апр 09

Брестским МОСК устанавливаются обстоятельства конфликта двух соседей, повлекшего за собой причинение телесных повреждений.

Удар кулаком

По данным следствия, житель областного центра, 1963 года рождения, работающий водителем на одном из предприятий, находясь в квартире по ул. Волгоградская в городе Бресте, распивал спиртные напитки со своей супругой, в последующем мужчина уснул, а проснувшись не обнаружил дома свою супругу.

Как сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета, выйдя на лестничную площадку, мужчина услышал голос супруги в соседней квартире. Фигурант позвонил в двери и попросил соседа чтобы тот передал супруге что он ждет ее дома, а сам вернулся в квартиру.
Супруга и не думала возвращаться, мужчина повторно направился к соседу. После того, как последний открыл дверь, завязался конфликт на фоне возникших неприязненных отношений, фигурант нанес удар в область лба и сосед упал на пол. В результате удара и падения мужчине были причинены телесные повреждения, с которыми он госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи.

Брестским МОСК по данному факту проводится проверка. С целью установления степени тяжести телесных повреждений следователем назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проведения проверки с учётом заключения эксперта, действиям 55-летнего мужчины будет дана правовая оценка.

Источник информации: БрестСИТИ по информации Брестского МОСК.

Теги:
09.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “После застолья муж заснул — жена отправилась к соседу. Но мужчина проснулся...”

  1. юзернейм :
    0
    0

    Самая Умная, а мужа любить, значит, не надо?

  2. admin :
    1
    0

    Самая Умная, да, перепить мужика... Или может специально подливала, чтобы у соседа спокойно продолжить вечер?

  3. Самая Умная :
    1
    0

    Александр, в первую очередь жену надо любить и не пить алкоголь в таких объемах, чтобы вырубаться.

  4. Александр :
    0
    1

    Правильно сделал, нефиг за чужой женой прихлестывать. Хотя, в первую очередь надо было жену наказать.