Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей Вайбер чат
Июн 13

Проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по ст.155 УК Республики Беларусь по факту причинения по неосторожности телесных повреждений 36-летнему брестчанину.

Вымогал у подростков деньги

Инцидент произошел на остановке общественного транспорта «Чернинская» по ул.Красногвардейской в Бресте.

«В ходе возникшей потасовки неизвестный толкнуло потерпевшего, в результате чего последний упал на асфальт и получил тяжелую травму плеча», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Потасовка на остановке закончилась серьезной травмой для брестчанина”

  1. Брестчанка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    О! Надо же! Даже уголовное дело?! А когда меня в автобусе на остановке «Проспект Машерова» пожилая тётка сильно ударила кулаком по позвоночнику и толкнула из автобуса, только лишь из-за того, что мне стало плохо и я стала просить быстрее меня выпустить, а люди всё пёрли и пёрли на меня, не давая выйти, я стала, ЕСТЕСТВЕННО, пробираться, чтобы быстрее выйти, чувствуя, что теряю сознание. Так ещё и обозвала! Вот представьте! И НИКТО, заметьте, НИКТО даже в мою защиту слово не сказал, значит — упади, умри, и все молча переступят и дальше поедут?!! Центр города, полный автобус и полная остановка людей, я вылетаю побелевшая, сорвался ритм сердца, в мозгу — паническая атака. От обиды за бессилие долго не могла придти в себя. Прошло уже года 1,5, но эта тётка до сих пор стоит у меня перед глазами — белая крашенная пенсионерка, лет 60-65, среднего роста, чуть полноватая. Жалко, что никто её не сфоткал на телефон и жалко, что мужа моего не было со мной, а то бы вылетела ОНА из автобуса, причём ПУЛЕЙ!