Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 31

Не секрет, что одним из наиболее безопасных переходов на оживленной дороге является подземный переход. В Бресте таковой имеется на проспекте Республики недалеко от лукодрома.

Подземные переходы в Бресте

Появятся ли в Бресте новые подземные переходы?

— Определены перспективные места строительства подземных переходов в Бресте (в районе технического университета через улицу Московскую; в районе перекрестка ул.Пионерской и ул.Московской; в районе ЦУМа), — сообщил Zarya.by заместитель председателя Брестского горисполкома Николай Якубовский, — Дату строительства назвать не предоставляется возможным из-за отсутствия источника финансирования в городском бюджете, а также потенциального инвестора.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Появятся ли в Бресте новые подземные переходы. Где и когда?”

  1. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, у меня была первая мысль, сделать платный выход...

    Она, один ненадежный источник когда-то рассказывал, что напротив ЦМТ пытались делать, но из-за высокого уровня грунтовых вод отказались. На мой взгляд УГВ для современного уровня строительных технологий не должен быть помехой. Знатоки и старожилы, поясните, пытались-ли у ЦМТ строить, и если да, почему перестали?

    Имхо существующий переход не ПОДземный, в классическом понимании, а какой-то СКВОЗЬземный...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Она, домик частный сносить надо тогда...

  3. Она :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Напротив ЦМТ был бы кстати, детей было бы спокойнее отпускать.

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, в центре мне вообще кажется чуть ли не фантастическим появление подземного перехода именно по причине коммуникаций.

    А вообще инвестор может быть. Прокопали тоннель, сделали выход, только вместо исписанных стен — рекламные щиты с подсветкой. Если место популярное, то за пару лет спокойно можно отбить затраченное.

  5. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Инвестор подземного перехода... Никогда бы не подумал о таком явлении.

    Я бы еще добавил в перспективные места Бульвар-Машерова. Но меня терзают смутны сомнения: пару лет назад, когда что-то делали с теплотрассой от ТЭЦ, велись масштабные земляные работы вдоль Машерова в районе ЦУМа. Скока там (в земле) коммуникаций всех калибров! А результатом этих работ было закапывание достаточно объемных труб в районе тротуара вдоль всего Машерова. Я не спец, но как они будут обходить эти коммуникации? На мой взгляд они «закопали» все возможности строительства подземного перехода до Бульвара.