Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Фев 28

Наверняка, многие из нас уже и не вспомнят, когда последний раз поздравляли своих родных, знакомых с помощью обычного письма или открыткой. Мобильная связь и интернет плотно закрепились в обычной жизни: СМС-ки, скайп, вайбер...

Поздравление с праздниками от Белпочта

Но, согласитесь, шаблонные смс и «загугленные» фразы-поздравления уже приелись. Иногда хочется пару искренних слов, написанных отправителем именно для тебя.

В семейном архиве BrestCITY.com десятки открыток к различным праздникам с именными поздравлениями, полученными еще в советское время.

Советские открытки к 8 марта

Недавно у РУП «Белпочта» появился интернет-сервис «Поздравления с праздниками», с помощью которого любой желающий можно заказать письмо с открыткой в адрес родных, друзей, коллег.

Поздравление с праздниками от Белпочта

«Фишка» нового сервиса состоит в том, что заказ вы делаете не выходя из дома. Выбираете праздник, затем открытку с понравившемся пожеланием, заполняете необходимые поля, вводите адрес отправителя и получателя и выбираете тип письма.

Отправить поздравление можно простым или заказным письмом:

  • простое письмо (стоимость – 20 000 руб.) — опускается в почтовый ящик получателя
  • заказное письмо (стоимость – 30 000 руб.) — вручается лично адресату. Если дома никого нет, оставляется извещение с приглашением в объект почтовой связи для
    получения заказного письма.

Оплата заказа, оформленного через сайт, происходит посредством сервиса WebPay банковскими платежными карточками VISA и MasterCard.

Для получения поздравительного письма в канун праздника необходимо оформить заказ не позднее 7-ми дней до наступления праздника при пересылке по Беларуси.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)