Pochta Atlant Viber
Май 14

Инцидент произошел днем 14 мая в Бресте по ул.Суворова в одной из многоэтажек напротив детского сада.

По предварительной информации, внимательные прохожие заметили, что на 9-м этаже явно что-то горит. Уже через несколько минут здесь были машины МЧС, газовой службы.

Хозяева квартиры отсутствовали, поэтому, чтобы проникнуть внутрь, спасателям пришлось разбить окно и пробираться к очагу возгорания по автолестнице.

О том, что действовать необходимо очень быстро, лишний раз напоминать не стоит. Для примера — вчерашний пожар по ул.Герцена.

В нашем случае все обошлось — без пострадавших и существенного ущерба для квартиры: огонь повредил только стол около компьютера. Точная причина пожара устанавливается.

Официально. Городской отдел по ЧС

14.05. 2018 В 13-45 по ул. Суворова произошел пожар в жилом многоквартирном девятиэтажный доме, в однокомнатной квартире принадлежащей гр-ке 1991 г.р.

В результате пожара огнем уничтожен компьютерный стол, закопчены стены и потолок в квартире. Причина пожара устанавливается.

Источник информации: служба информации БрестСИТИ.

Теги:
14.05.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Пожар на 9-м этаже жилого дома по ул.Суворова: спасателям пришлось разбить окно”

  1. Фантом :
    0
    0

    admin, а их проси-не проси, как курили, так и будут. И дым в квартиру затягивает.

  2. admin :
    0
    0

    Добавлена официальная информация от МЧС.

  3. admin :
    1
    0

    Фантом, на самом деле вариантов может быть масса. Тот же оставленный на столе окурок или включенная лампа. К слову, брошенный с балкона окурок может и ветром занести в соседнюю квартиру (не в этом случае, а вообще). Поэтому просьба к курильщикам — не швырять из окон выкуренные сигареты.

  4. Фантом :
    0
    0

    Компы выключать надо, кулер не справился и ага