Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 10

Вечером 9 ноября 2016г. в Бресте на ул. 28-го Июля (Ковалево) произошел пожар в панельном девятиэтажном многоквартирном жилом доме, в четырехкомнатной квартире.

Пожар в Брестской области. Курение в постели

Квартира принадлежит пенсионеру 1957 г.р., инвалиду второй группы (опорно-двигательный аппарат).

Работниками МЧС спасен сын хозяина квартиры (был в сознании, находился на выходе из комнаты на полу), 1979 г.р., который бригадой СМП с предварительным диагнозом «термический ожог лица 1,2,3А степени (1% тела), отравление продуктами горения» госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии УЗ «Брестская областная больница», состояние тяжелое стабильное.

Работниками МЧС спасен хозяин квартиры (находился в бессознательном состоянии в коридоре на полу), который бригадой СМП с предварительным диагнозом «термический ожог пламенем верхних дыхательных путей, термоингаляционная травма, ожоги головы 1,2,3А степени (1 % тела), алкогольная интоксикация» госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии УЗ «Брестская областная больница», состояние тяжелое стабильное.

Работниками МЧС с вышележащих этажей эвакуировано 20 человек, из них 2 детей (12 и 13 лет), в том числе 5 человек выведены при помощи масок для пострадавших.

Огнем уничтожен телевизор, повреждены мебель и отделка квартиры.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожность при курении.

В этот же день в Бресте произошло еще два пожара:

  • 09.11.2016 г., 14-50. В г. Бресте на ул. Мицкевича произошел пожар в кирпичном двухэтажном четырехквартирном нежилом доме, жильцы дома расселены, дом подготовлен к сносу. Огнем уничтожен матрац, закопчены стены и потолок в квартире на втором этаже. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемые версии – поджог и неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленного лица.
  • 09.11.2016 г., 19-53. В г. Бресте на ул. Гоголя произошел пожар в кирпичном пятиэтажном многоквартирном жилом доме, в двухкомнатной квартире, принадлежащей гр-ну 1986 г.р. Огнем уничтожены матрац, постельные принадлежности, повреждены кровать, стеклопакет. Работниками МЧС спасен хозяин квартиры. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожность при курении со стороны хозяина квартиры.

Источник информации: МЧС.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)