Viber Прямая почтовая реклама -
Фев 04

04 февраля 2015 года в 01:18 в ЦОУ Брестского областного управления МЧС поступило сообщение о загорании в 5-этажном здании административно-производственного корпуса цеха №3 ОАО «Берестейский пекарь» по адресу: г. Брест, ул. Смирнова.

Пожар на хлебозаводе в Бресте

По прибытии к месту вызова установлено, что в цеху на первом этаже сильное задымление, со слов администрации, людей внутри здания нет.

Административно-производственный корпус кирпичный, 40×85 м (административная часть здания 5-этажная, производственная часть 3-этажная, 1974 года постройки).

График работы — круглосуточный, на момент возникновения пожара в здании (в цехе по выпечке) работала ночная смена в количестве 20 человек, которые самостоятельно покинули здание.

Пожар ликвидирован за 23 минуты.

Пожар на хлебозаводе в Бресте

В результате пожара в кирпичной сушильной камере, 7×7 м, расположенной в производственном цеху, уничтожено 2 тонны хлебобулочных изделий вторичного сырья (сухарей), закопчены стены и потолок, пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электровентилятора).

Пожар на хлебозаводе в Бресте

Источник информации: МЧС, видео — ТРК Брест.

Теги:
04.02.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение