Pochta Atlant Vk
 
Май 14

Собравшиеся в выходной день на городской набережной мамы, папы, дедушки и бабушки наслаждались творческими успехами своих детей и внуков.

Праздник «УПричала» был посвящен 40-летию Ленинского района и Международному дню семьи.

На мероприятии с приветственным словом выступил депутат Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь Леонид Брич.

Он поздравил всех с праздником, пожелал счастья каждой семье. В ток-шоу «Семь Я» приняли участие многодетные семьи Климовец, Валько, Костючик, чьи детки поют, танцуют, рисуют, принимают участие в различных творческих конкурсах.


На сцене выступали пусть юные, но очень талантливые артисты Творческого центра «АртПиппер», школы «МайБэби», вокальной студии «МагалиФФ», лучшие танцевальные коллективы нашего города: «Черный лотос», «РайзДэнс», «Ангел», «Белая Русь», «Альянс». А завершил праздник дебютный выход клуба «Вдохновение» Института Третьего возраста. Наши бабушки и дедушки танцевали вальс, фокстрот и танго.



Финальной кодой стал современный танец бачата в исполнении «Вдохновения» и участников клуба социальных танцев «BreStarDance». Таким образом, танец объединил все поколения и стал универсальным средством общения.






В год 40-летия Ленинского района прошла занимательная викторина, посвященная истории района. Городской отдел по ЧС проводил для взрослых и детей конкурсы по пожарной безопасности. Территориальный центр социального облуживания населения Ленинского района предлагал изделия ручной работы. Все желающие смогли посетить городок развлечений и новую лодочную станцию.







Семья — это дом, полный родных и любимых людей, где нас любят и всегда ждут. И пусть детский смех раздается повсюду, пусть все будут счастливы!

Ленинский район г. Бреста
Автор – Алеся Сергеенко
Фото – Надежды Босак

Теги:
14.05.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Праздник «УПричала» прошел на Набережной Бреста”

  1. Фантом :
    0
    0

    Пиппен поет на помосте, а дети джазовки о бетон стирают