Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 12

Ганцевичский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту травмирования на производстве 22-летнего мужчины, сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Железобетонные блоки

Фото использовано в качестве иллюстрации

Житель Березовского района, окончивший в нынешнем году университет, пришел устраиваться инженером на сельхозпредприятие в деревне Раздяловичи Ганцевичского района.

К служебным обязанностям он должен был приступить на следующий день. Проходя мимо гаража, молодой человек решил помочь работникам, которые разгружали железобетонные блоки. По предварительным данным, один из них весом в 1 т упал парню на грудную клетку. С многочисленными травмами пострадавшего госпитализировали.

Райотдел Следственного комитета по данному факту проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, которые привели к травмированию на производстве. В инспекцию труда направлено поручение о проведении специального расследования о соответствии техническим требованиям проводимых на предприятии разгрузочно-погрузочных работ.

Источник информации: БЕЛТА

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “При разгрузке строительный блок упал на жителя Березовского района”

  1. АлександраБрест :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Скорейшего выздоровления! И внимательно посмотри на свою жизнь! Что-то ты делаешь не так, раз такое с тобой приключилось.

  2. игорь :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    братан !!!! это знак свыше !!!! строительная отрасль это явно не твой выбор !!!!!опомнись -выздоравливай и не ходи больше по стройкам -попробуй себя в сельском хозяйстве ))))))) :-D :-D :-D

  3. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Какая то нестыковка с весом блока...

    Да и не надо лезть не в своё дело, и не буде травм!