Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Мар 01

1 марта 2018 года в актовом зале управления ГАИ состоялось выездное судебное заседание суда Московского района города Бреста под председательством судьи Филоник В.В. с участием государственного обвинителя заместителя прокурора города Воробья А.А.

Рассматривалось уголовное дело по обвинению гражданина Республики Беларусь, жителя г.Бреста, 1992 года рождения по ч.2 ст. 317-1 и ст.417 (Неисполнение приговора суда о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью) Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Данный гражданин 20 января 2018 года около 04.20 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления (никогда не обучался в автошколе и не получал в/у), управлял скутером «Honda DIOFIT» (который приобрел осенью 2017 года, хотя до февраля 2019 года не имел права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, т.к. 13 февраля 2014 года был осужден по ч.1 ст.317 УК РБ), двигался по ул.Пионерской в г.Бресте, где был задержан сотрудниками ГАИ. Водитель сразу сознался в совершенном преступлении, ключи отдал добровольно, скутер был доставлен на штрафстоянку, освидетельствование показало 1,72 промилле.

Гражданин умышленно совершил вышеуказанное преступление, заведомо зная, что срок предыдущей судимости еще не истек и штраф в размере 3900 бел.рублей в доход государства не уплачен.

Мужчина получил четвертую судимость.

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде 3 месяцев ареста, лишения права управления транспортными средствами сроком на 5 лет, штраф в размере 6370,85 бел.рублей. Скутер марки «Honda DIOFIT» по решению суда конфискован в доход государства. Обвиняемый взят под стражу в зале суда.

Осужденный мужчина женат, имеет на попечении двоих малолетних детей 2014 и 2015 годов рождения.

Источник информации: ГАИ.

Теги:
01.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Приговор «повторнику»: 3 месяца ареста, штраф и конфискация Honda”

  1. Аноним :
    0
    0

    Сказочный идиот!!!