Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 29

Ни для кого не секрет, что проблема парковки во дворах Бреста более чем актуальна. Каждый водитель, наверное, сталкивался с проблемой проезда во внутренних дворах и прилегающих территориях, когда на маленьком легковом автомобиле проехать очень сложно, а зачастую и невозможно вообще.

Припаркованные автомобили в дворе заблокировали проезд техники МЧС

Что же говорить о большой габаритной технике? С такой проблемой столкнулись и Брестские спасатели, когда следовали к месту вызова на автолестнице. В одном из дворов по ул. Гоголя в г. Бресте личный транспорт жильцов и их гостей припаркован таким образом, что проехать там специальной техникой невозможно. Спасателям пришлось искать другие пути подъезда. Стоит отметить, что не в каждом дворе есть возможность подъезда другими путями.

Припаркованные автомобили в дворе заблокировали проезд техники МЧС

Когда спасатели вернулись в этот двор спустя несколько дней, ситуация с проездом не изменилась. А ведь загромождение проездов влияет на оперативность прибытия к месту сообщения, к людям которым необходима помощь.

Припаркованные автомобили в дворе заблокировали проезд техники МЧС

Брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям напоминает: не загромождайте проезды во дворах жилых домов и подъезды к дворовым территориям.

Теги: ,
29.08.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение