Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 23

Демчик Анастасия найдена убитойДемчик Анастасия, 18 лет. Найдена. Убита.
Подозреваемый задержан. Ведутся следственные действия.

Приносим самые искренние соболезнования родным и близким девушки.

Администрация поисково-спасательного отряда «Ангел»не комментирует обстоятельств гибели пропавшей. Надеемся на ваше понимание.

Благодарим всех за информационную поддержку и активное участие в поисковых мероприятий. Особая благодарность координатору ПСО Ангел, Кобрин Вячеславу и поисковой группе за проведенные на высоком уровне мероприятия.


Ранее
Устанавливается местонахождение без вести пропавшей Демчик Анастасии Александровны из Кобринского района.

Кобринским РОВД устанавливается местонахождение без вести пропавшей Демчик Анастасии Александровны 11.05.1996 г.р., уроженки д. Леликово Кобринского района и жительницы д. Полятичи, которая ушла от своей сестры в д. Андроново около 03.30 14.08.2014 и до настоящего времени о её местонахождении ничего не известно.

Демчик Настя из Кобринского района

Приметы Демчик А.А.: на вид 18 лет, рост 160, среднего телосложения, волосы русые вьющиеся, ниже плеч, глаза светлые.

Была одета: темно-синие джинсы, майка на бретельках розового цвета, на ногах балетки белого цвета, при себе имела красный рюкзак, в котором находилась рабочая одежда, халат голубого цвета без рукавов, завязывается сзади. При себе имела мобильный телефон марки «Самсунг» раскладной, розового цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просьба обращаться в Кобринский РОВД по телефону 801642-22602 или 102.

Теги: ,
23.08.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

9 комментариев к “Найдена Демчик Анастасия из Кобринского района. Девушка погибла”

  1. Человек :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень жалко(((( приношу свои соболезнования ...Молодые девушки будьте осторожны((( всякое может случится... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «Найдена убитой 18-летняя жительница Кобринского района» — пестрят заголовки статей…

    После нескольких дней отсутствия мама Анастасии забила тревогу. Она обратилась в Кобринский РОВД. Незамедлительно были начаты широкомасштабные поиски. По просьбе оперативников УУР УВД Брестского облисполкома к работе подключились все силовые структуры, в их числе личный состав и техника Министерства обороны Республики Беларусь, МЧС, внутренние войска, общественность, ОСВОДа, кинологи, также помогали СМИ, общественность и поисково-спасательный отряд. Параллельно оперативные сотрудники проводили оперативно-розыскные мероприятия. Пропавшую искали день и ночь, прочесывали леса, проверяли водоемы, но результатов не было.

    На пятый день, с момента обращения в милицию, в ходе проведения ОРМ установлен гражданин, который мог быть причастен к исчезновению. Ранее судимый (за кражи) мужчина 1989 года рождения последним видел Анастасию в живых... Ее тело обнаружено закопанным в лесном массиве близ деревни Андроново. В ту роковую ночь пострадавшая возвращалась домой.

    Все собранные материалы переданы в Следственный комитет. Милиция выражает благодарность всем задействованным службам, СМИ и добровольцам за участие в поисковых мероприятиях. На сегодняшний день подозреваемый задержан. В интересах следствия, мотив и обстоятельства совершения преступления не разглашаются.

    Выражаем соболезнования семье и родственникам погибшей.

    Александра Захарова, УВД Брестского облисполкома

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Подозреваемый в убийстве 18-летней Анастасии Демчик задержан (видео)

  4. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    прискорбно очень((( соболезнования близким :(

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Слоник, подробности пока неизвестны. Информация дана от поисково-спасательного отряда как есть. Вариантов произошедшего может быть масса. Не исключено даже, что ее сбили на дороге, а потом увезли. После выходных, думаю, будет официальный комментарий от УВД.

  6. Слоник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сор, шапку сменили не заметил!

  7. Слоник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Так все таки гибель или убийство? :(

  8. elena :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Неужели это происходит и у нас.Бедная девочка...Нет слов для соболезнования близким...Крепитесь...Очень страшно...и обидно...Соболезную...

  9. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Увы... :(