Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Ноя 02

Информация от Брестского горисполкома. 31 октября 2017 года на одном из интернет-ресурсов появилось сообщение о строящемся объекте «Реконструкция зданий №43,45 по ул. Советской в исторической застройке г. Бреста под административно-гостиничный комплекс».

Гостиничный комплекс променада в Бресте

По предположению автора, сегодня у данного объекта изменено целевое назначение. А именно, вместо гостиницы сегодня возводятся такой вид недвижимости, как апартаменты (квартиры в жилом комплексе).

Данная информация не соответствует действительности, а за комментарием в Брестский горисполком никто из представителей данного СМИ не обращался.

В этой связи Брестский городской исполнительный комитет сообщает, что в документах по данному объекту (заключение государственной экспертизы № 632-20/15 от 26.06.2015 года, выданное Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь ДРУП «Госстройэкспертиза по Брестской области»; разрешение №3-301К-048/14 на производство строительно-монтажных работ инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Брестской области) четко прописано целевое назначение и название объекта — «Реконструкция зданий №43,45 по ул. Советской в исторической застройке г. Бреста под административно-гостиничный комплекс».

В соответствии с утвержденной проектной документацией после завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию по заявлению заказчика Брестским горисполкомом будет принято решение о целевом назначении данного объекта, в котором он будет определен, как административно-гостиничный комплекс, а не как апартаменты.

После принятия решения горисполкома об определении целевого назначения объекта застройщик обязан зарегистрировать его в Брестском агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру в соответствии с целевым назначением, указанным в решении Брестского горисполкома.

Во избежание опубликования недостоверной информации Брестский городской исполнительный комитет рекомендует представителям СМИ в вопросах, касающихся жизнедеятельности города, обращаться за комментариями к должностным лицам Брестского горисполкома и Брестского городского Совета депутатов.

Брестский городской исполнительный комитет

Теги:
02.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “«Променада»: Гостиница или квартиры в жилом комплексе? Позиция горисполкома”

  1. 123 :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    какая к чёрту гостиница.нет ни подъезда ни стоянки для машин.

    будет обыкновенная барахолка из бутиков.

    кто то получил хороший откат за это убожество.