Pochta Atlant Viber
Янв 22

Пропавшие в Лунинце две 17-летние учащиеся колледжа объявились в Москве, сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Пропавшие в Лунинце

«В милицию обратился водитель маршрутного такси, который сообщил, что двух похожих девушек он высадил в Москве возле метро „Теплый стан“. По его словам, пассажирки сели в маршрутку в Минске. Их фотографии он позже увидел в сети интернет», — уточнил официальный представитель УВД.

Он отметил, что в настоящее время ведется активная работа по установлению местонахождения несовершеннолетних. «Сейчас мы сконцентрировали свое внимание на российской столице: связались с коллегами из пресс-центра ГУВД Москвы, отправили дополнительно запросы и ориентировки на беглянок. Известно, что у девушек есть татуировки и пирсинг», — дополнил Сергей Дученко.

Девушки учатся на третьем курсе Лунинецкого государственного политехнического профессионально-технического колледжа. Одна из подруг ушла из дома днем 14 января, вторая — рано утром 15-го января. Ранее одна из них уже уходила из дома.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
22.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Пропавшие в Лунинце две учащиеся колледжа объявились в Москве”

  1. Саня Ш :
    0
    0

    На «заработки» рванули...

  2. admin :
    0
    0

    Я, в Москве этого и без них хватает. А без денег там долго не проживешь — через неделю вернутся, если нет знакомых.

  3. Я :
    0
    0

    Смена бл...ей подрастает...