Pochta Atlant VK
Окт 04

Служебный лабрадор Департамента охраны нашел пропавшую 92-летнюю женщину, сообщает областное управление Департамента охраны.

2 октября в деревне Страдечь Брестского района в неизвестном направлении ушла из дома престарелая женщина. Для оказания помощи в поиске пропавшей женщины был направлен кинологический наряд со служебной собакой лабрадор по кличке Кьяра.

Кьяра, взяв след с обуви пропавшей и обойдя двор дома, продолжила движение по одной из улиц деревни. Пройдя около 1 километра собака довела до железнодорожного переезда. Затем свернула в сторону лесопосадки, где буквально через 150 метров в траве была обнаружена пропавшая женщина.

Как выяснилось впоследствии, пропавшей женщиной оказалась 92-летняя местная жительница, которая, к сожалению, в силу своего возраста, самостоятельно передвигаться не смогла.

Стоит отметить, что кинологический наряд был в составе милиционера-водителя группы задержания батальона милиции прапорщика милиции Александра Лаврентьева и милиционера-кинолога группы задержания батальона милиции прапорщика милиции Александра Антипова.

Пропавшую 92-летнюю пенсионерку в Брестском районе нашел лабрадор
Оцените статью

04.10.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


Комментарий к “Пропавшую 92-летнюю пенсионерку в Брестском районе нашел лабрадор”

  1. 1. Алексей :

    Ну прям «я и мои двуногие друзья». Собака сама не ищет. Поисковая работа — это работа пары кинолога и собаки.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.