Армтек до 03.12
Oknagrad
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Фев 17

Случай произошел 16 февраля 2017 года около 20:10 часов.

Задержан пьяный водитель

Осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения, экипаж ГАИ получил сообщение от неравнодушного очевидца о том, что по ул. Суворова двигается автомобиль «Ауди 100» предположительно под управлением нетрезвого водителя.

Немедленно проследовав к возможному месту нахождения автомобиля, сотрудники ГАИ с помощью маячков синего и красного цветов подали водителю требование об остановке. Водитель сразу же остановился.

Как выяснилось в ходе проверки, 31-летний брестчанин направлялся на ж/д станцию «Брест-Южный» провожать тещу на поезд. Кроме него и тещи, в машине также находилась супруга и двое малолетних детей, один из которых перевозился без специального детского удерживающего устройства.

Стоит отметить, что на вопрос инспектора: «Употребляли ли Вы сегодня алкоголь?», мужчина сразу признался, что накануне выпил 250 граммов крепкого спиртного. Результат медицинского освидетельствования подтвердил сказанное — 1,4 промилле.

В отношении водителя составлены административные материалы по ч.1 ст.18.16, ч.2 ст.18.19, ч.9 ст.18.12, ч.5 ст.18.14. В настоящий момент автомобиль помещен на штрафстоянку, а пьяному водителю грозит уголовная ответственность и конфискация ТС в доход государства, ведь это уже второй случай в течение года (и 5-ый!!! за весь водительских стаж), когда брестчанин «попадается» пьяным за рулем.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
17.02.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение