Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Окт 23

Около двух недель назад в Бресте по ул.Суворова 93/1 закрылся продуктовый магазин «Мигаюст». Как гласит объявление на дверях — на ремонт.

Недавно подкрасили темным цветом фасад. А сегодня у магазина был замечен грузовой автомобиль с минскими номерами и логотипами компании «Доброном».

Пока ждем ответа от компании (отправили письмо), решили немного поискать в сети информацию о наборе сотрудников. И да, мы ее нашли.

Улица Суворова довольно протяженная, и теоретически это может быть другой магазин, где требуется директор, но как-то уж слишком много совпадений, согласитесь.

Также есть информация, что сеть магазинов «Доброном» и дискаунтеров «Копеечка» приглашает на работу и открывает еще один магазин по адресу: Брест, ул. Куйбышева.

Торговые объекты «Доброном» знакомы брестчанам. Весной 2015-го часть магазинов «Родная сторона» перешли под их крыло. А осенью того же года стали массово закрываться.

Теперь Доброном, видимо, возвращается в Брест.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
23.10.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Пульсон, Мигаюст... Теперь на Суворова в Бресте откроется Доброном?”

  1. Katrina :
    0
    0

    , В Евроопте на Ясеневой(хотя там большая проходимость), недели 2-3 назад так воняло в мясном отделе протухшим мясом, что могло стошнить многих посетителей... А про Мигаюст и гтворить нечего, тем более вонючим будет.

  2. Аноним :
    0
    0

    На Речице есть один Мигаюст, вонючий до ужаса, продукты не свежие!

  3. Крис :
    0
    0

    пока не открыла статью, не поняла даже, что это за идиотические названия

  4. admin :
    0
    0

    Alex, нет, точного адреса не было указано.

  5. Alex :
    0
    0

    А на Куйбышева это где? Нет информации?