Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 11

Нестандартное ДТП с участием пьяной пассажирки произошло на ул.Будённого вблизи одного из ночных клубов Бреста.

Пьяная девушка-пассажир такси

В дежурную часть ГАИ УВД Брестского облисполкома около 00:40 минут поступил звонок от водителя такси о том, что пассажирка повредила его автомобиль и, проходящий мимо, автомобиль марки «Форд». Сотрудники Госавтоинспекции, которые осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения, находились на бульваре Шевченко, в течение трех минут прибыли на место происшествия.

Девушка, 21-летняя брестчанка, была заперта в салоне автомобиля такси марки «Вольво», и всячески пыталась выбраться «на волю». Водитель такси пояснил инспекторам, что подвозил молодую пару в ночной клуб, и девушка-пассажир не убедилась в безопасности, хотя со слов таксиста он сказал ей не открывать дверь, так как мимо проезжает автомобиль, открыла дверь и повредила правую сторону и зеркало «Форда». После происшествия девушка, не реагируя на слова таксиста, проследовала в ночной клуб со словами: «Я иду отдыхать и танцевать!». Водителю «Вольво» пришлось силой ее остановить и усадить в салон автомобиля, дожидаясь сотрудников ГАИ.

Дальше история развивалась по следующему сценарию: инспекторы, увидев маленькую и хрупкую девушку, запертую в автомобиле, незамедлительно «освободили» ее и, как оказалось позже, зря! «Пленница» начала вести себя неадекватно по отношению к инспектору (опустим подробности). Ее предупредили о том, что будут применяться физическая сила и спецсредства, если она не успокоится. Но она не успокоилась, и даже пыталась сбежать, однако не удалось.

«Хулиганку» посадили в патрульный автомобиль, где она пыталась выбить стекло ногами, и отвезли на медицинское освидетельствование (напомним, что она является виновником ДТП), которое констатировало факт алкогольного опьянения (1,1 промилле). В отношении брестчаники сотрудники ГАИ составили административные материалы (ч.4 ст.18.23 и ст.23.4 КоАП Республики Беларусь) и передали для дальнейшего разбирательства в Ленинский РОВД г.Бреста, где девушка продолжила своё «ночное путешествие».

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)