Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Янв 20

Совершить обряд крещенского купания решили вчера двое жителей Ивановского района.

Крещение. Гребной канал

Оказавшись в Бресте проездом и изрядно выпив накануне, они около 19:30 часов приехали к месту массового купания на Гребном канале. Не утруждая себя поисками места для парковки, водитель Ауди оставил автомобиль прямо на перекрестке и шаткой походкой пошел к месту назначения.

Вернувшись после купания, мужчины сели в авто и хотели продолжить путешествие, однако, не знали, что сотрудники ГАИ неподалеку обеспечивали безопасность дорожного движения и уже пристально следили за Ауди. Как только водитель тронулся в путь, инспектором ГАИ жезлом было подано требование об остановке.

Находившийся за рулем 42-летний житель д.Тышковичи проигнорировал законное требование инспектора и пустился в бега. Погоня длилась несколько километров и закончилась во дворе одного из домов по ул. Мытная. Выскочив из машины, пассажир и водитель с криками «это не я был за рулем» бросились бежать в разные стороны. Однако физически крепкие и подготовленные инспекторы в два счета догнали беглецов. Стоит отметить, что во время задержания нарушители оказывали сопротивление сотрудникам милиции, что вынудило последних применить физическую силу и спецсредства.

В ходе проверки было установлено, что водитель не имел при себе водительского удостоверения и является патологическим нарушителем. На фоне множественных штрафов за не пропуск пешехода, не пристегнутый ремень безопасности, не соблюдение скоростных режимов, его послужной список «украшают» записи о лишении права управления ТС в 2005 и 2008 гг. за нетрезвое вождение и оставление места ДТП соответственно. Медицинское освидетельствование подтвердило у мужчины факт алкогольного опьянения — 2,5 промилле.

Крещение. Гребной канал

Но то, что произошло дальше, поразило даже опытных сотрудников ГАИ. При оформлении административных материалов, с виду уже успокоившийся нарушитель, схватил лежавший на столе у инспектора протокол опроса и начал его есть (!). Из-за опасений, что мужчина может подавиться, инспекторы бросились оказывать ему помощь и извлекли бумагу из его рта. На предложение запить все-таки съеденные куски бумаги мужчина ответил отказом. Оформив документы по части нарушений ПДД, нарушитель был доставлен в городской отдел милиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении водителя Ауди составлены три административных материала по ст.18.18 — отсутствие водительского удостоверения; ч.3 ст.18.21 -неоднократное невыполнение требования об остановке транспортного средства; ч.1 ст.18.16- управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения. Кроме этого мужчина может быть привлечен к уголовной ответственности…

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
20.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Пьяный бесправник приехал окунуться на Гребном, а после погони пытался съесть протокол”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    нормально так покупался!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Начало погони за пьяным бесправником. Видео Wikilink