Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Мар 29

Ранним утром 29 марта, около 4:55 часов сотрудники ГАИ осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на ул.Мицкевича в Бресте, когда их внимание привлек автомобиль «Volkswagen», который двигался в направлении ул.Комсомольская.

Погоня за пьяным бесправником в Бресте

С помощью маячков красного и синего цветов сотрудники ГАИ подали водителю требование об остановке, которое тот проигнорировал и продолжил движение.

Без промедления инспекторы ГАИ начали преследование. Пытаясь уйти от погони, нарушитель выехал на прямой участок Варшавского шоссе и направился в сторону ул.Ковельская. Навстречу ему выехал еще один экипаж ГАИ.

Выехав на перекресток с круговым движением, водитель неправильно выбрал скорость движения и допустил столкновение с осветительной мачтой.

Погоня за пьяным бесправником в Бресте

В ходе проверки установлено, что за рулем находился 26-летний брестчанин, который не просто не имел при себе ВУ, но никогда его и не получал. Кроме этого, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения — 1,11 промилле.

В отношении нарушителя составлены административные материалы по ч.1 ст.18.16,ч.1 ст.18.19, ч.3 ст.18.21, ч.2 ст.18.17, автомобиль доставлен на штрафстоянку. По факту ДТП проводится проверка.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Пьяный бесправник, пытаясь скрыться от ГАИ, врезался в осветительную мачту”

  1. Марина :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    Сел без прав, да ещё и пьяный за руль... Сразу надо пару лет давать, и не в поселение, а на зону, это ж не в первый раз , так что сам себя и никого не щадит, так пусть сидит и думает