Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Мар 31

Индивидуальный предприниматель из Кобрина, занимающийся ремонтом автомобилей, в очередной раз не удержался от поездки на чужом автомобиле, переданном ему для осуществления ремонтных работ жителем Бреста.

Алкоголь. Водитель. Ключи. Бокал

Решив отдохнуть, без разрешения законного владельца, не имея права управления транспортным средством, будучи ранее судимым за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и угон, приехал в Брест, где, употребив спиртные напитки с другом, позвонил знакомой и вместе с ней катался по ночному городу.

Февральское романтическое «путешествие» по городу закончилось, когда автомобиль остановил инспектором ДПС БДПС ГАИ УВД Брестского облисполкома.

К указанному гражданину применена мера пресечения в виду заключения под стражу и предъявлено обвинение по ст.214 ч.2 (угон транспортного средства, совершенный повторно), ст.317-1 ч.2 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершенное повторно), ст. 417 УК Республики Беларусь (неисполнение приговора суда о лишении права заниматься определенной деятельностью). Максимально предусмотренное наказание за совершение данных преступлений составляет 6 лет лишения свободы.

Старший следователь Михайлова И.И для BrestCITY.com

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение